官方消息:阿克米兰签下里昂边锋卡鲁鲁,直到2025年

时间:2020-08-08 04:13 点击:121

原题目:官方网:AC米兰签下里昂边卫卡卢卢,合同书至2025年

【官方网:AC米兰签下里昂边卫卡卢卢,合同书至2025年】中国北京时间8月5日,AC米兰官方网公布今年夏天第一笔签订,二十岁的荷兰控球后卫皮埃尔-卡卢卢从里昂加盟代理。依据报导,AC米兰为他付款了50万欧元。卡卢卢在场中关键出任右边后卫,另外也可以参演四控球后卫管理体系中别的三个部位。

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。


当前网址:http://www.hnejrtg.tw/zhongshengganbiandatanghougongduanshipin/140224.html
tag:卡卢,米兰,里昂,边卫,2025年,签下,官方,后卫,本网,

发表评论 (121人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 重生干遍大唐后宫 @2014