到林则徐纪念馆欣赏非遗留展览

时间:2020-08-30 03:09 点击:120

原题目:到林则徐史料馆 赏析非遗文化展

[责任编辑: ]

(全文共246字)

观众们看展。本报讯记者 池远摄

它是我区“文化艺术和世界自然遗产日”系列活动之一。福州市有着“中国漆都”之称。展览会根据“历史时间承传”“加工工艺”“技艺自主创新”“当今新篇章”四个一部分,呈现了大漆髹饰造型艺术的悠长演化、高超加工工艺、修真蕴意及其在承传中的时代特点。

新闻通稿(新闻记者 吴晖)昨天,由市林则徐史料馆举办的“聪明人创造物——髹饰与美术绘画技艺展”在该馆左海厅进行。我区杰出青年漆器工艺家方刘建产生了30余件著作,让大家近距体会中华民族出色中华传统文化的风采。展览会将不断至当月22日,完全免费对群众对外开放。


当前网址:http://www.hnejrtg.tw/zhongshengganbiandatanghougongduanshipin/150058.html
tag:林则徐,技艺,全文,看展,中国,吴晖,系列活动,左海厅,22

发表评论 (120人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 重生干遍大唐后宫 @2014