两市高开低步创业板1.70%的疫苗观概念股下跌较弱。

时间:2020-08-06 13:06 点击:164

原题目:两市低开高走创业板指跌1.70% 疫苗概念股走低

中新经纬手机客户端8月5日电 6日开盘,两市小幅度高开走强,盘里波动下跌,沪深指数一度跌逾1%,创业板指跌近3%。十一点左右之后,三大指数跌幅有一定的下挫。

创业板指开盘行情 来源于:Wind

截止中午收市,沪深指数报3364.79点,跌幅0.38%,成交量3537.48亿人民币;深证指数报13821.44点,跌幅1%,成交量4650.8亿人民币;创业板指报2811.73点,跌幅1.7%。

股票盘面上,医疗器械、医疗机械、养殖行业、饮品生产制造、文化传媒、零售等版块跌幅居前。白酒股下跌,顺鑫农业、山西汾酒跌逾4%;动物疫苗、人造肉、养殖、生猪肉等相关概念股竞相走低。

军工股票逆势走高,亚光科技、北斗星通、航发科技、博云新材股票涨停;有色板块、电子计算机、半导体材料、轿车、钢材等版块上涨幅度居前。

个股层面,1068只个股增涨,在其中锦江投资、北方导航、杰普特等148只个股上升幅度超出5%。2734只个股下挫,在其中韶能股份、新疆旅游、股票退市银鸽等82只个股下跌幅度超出5%。

股票换手率层面,现有20只个股股票换手率超出20%,在其中N赛科股票换手率最大,达49.76%。资金流入层面,制造行业版块主力流入前五名的是医疗器械、计算机技术、化工原料、半导体材料、化学制药,排出前五名的是医疗器械、计算机技术、化学制药、化工原料、电子光学光电材料。稳居主力流入前五位的个股是复星医药、君正集团、紫光国微、光启技术、沃森生物,排出前五位的个股是复星医药、君正集团、北方导航、沃森生物、联创光电。

从沪深港通南北方资金流入看,截止发表文章,北向资金净排出20.55亿人民币,朝南主力资金流向16.88亿人民币。

中信建设证劵八月投资建议觉得,股市将再次展现出波动的布局,低估值的金融业、房地产和周期时间制造行业会相对性占优势。

中投证券则表明,当今销售市场存有四大开多要素,一是理财新规缓冲期增加,销售市场处在比较友善的金融业自然环境;二是短期内环境因素边界转好,投资人股票投资风险提高;三是早期发售的很多基金建仓仍未进行,当今仍有增加量资产进入市场;四是我国经济指标持续改进,公司赢利大幅度转好。(中新经纬APP)

(原文中见解仅作参考,不组成投资价值分析,创业有风险,进入市场需慎重。)


当前网址:http://www.hnejrtg.tw/zhongshengganbiandatanghougongzaixianbofang/137821.html
tag:个股,跌幅,创业板指,中新经纬,主力流入,的是,化学制药,生

发表评论 (164人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 重生干遍大唐后宫 @2014