这位31岁的超级明星失去了欧足联杯!一把刀在一张沮丧的脸后面,成为曼联的第四个前锋。

时间:2020-08-07 22:45 点击:156

原题目:31岁中超巨星迷途欧罗巴联赛!阵式不出后一脸烦闷,沦落曼联第四前鋒

中国北京时间8月5日零晨,欧罗巴联赛1/8总决赛次连击,曼联2-1战胜林茨,大比分7-1晋升!此役,伊哈洛错过阵式机遇,他一脸烦闷!在曼联队中,伊哈洛境遇不佳,马夏尔、加里卡希尔等都情况受欢迎!

中超联赛职业生涯,伊哈洛在石家庄永昌、上海申花法律效力过,而且在上海申花,伊哈洛呈现了非常好的入球高效率,但当曼联外伸橄榄叶后,伊哈洛筑梦,他自小便是曼联足球迷,却在三十岁的情况下登录安菲尔德球场,这早已充足经典励志!赶到曼联以后,伊哈洛的主要表现也是有目共睹,尽管大部分情况下全是替补队员,或是仅仅在交替主力阵容里边,但伊哈洛在场中勤勤恳恳!

原本,伊哈洛和曼联的租用合同书在4月15日期满,最后,上海申花和曼联达成一致,租用推迟增加到2020年一月!

现如今欧罗巴联赛比赛场,31岁的伊哈洛再度得到机遇,充分考虑第一回合5-0全胜,此役沒有伏笔,伊哈洛变成先发!遗憾前半场,伊哈洛错过一次非常好的阵式机遇,在雷区里他第一下早已解决了敌人,但也失去足球的操纵,最后在敌人控球后卫的影响下,伊哈洛的射球沒有生产制造威协!

回过头看替补队员出场的马夏尔,协助曼联锁住赢输!新赛季,马夏尔早已在各类比赛打进了23球,跨越了加里卡希尔的22球,变成了队伍首要射手座。值得一提的是,他新赛季的23球是他以前2个賽季(2017-18和2018-19)入球数的总数。

因而,现如今在曼联队伍,伊哈洛稳坐第四前鋒,加里卡希尔和马夏尔是肯定主要,就连格罗夫也得到了比伊哈洛大量的机遇!因而,伊哈洛是第四前鋒!

这一夏窗,假如曼联再次买前鋒,伊哈洛的部位就风险了!自然,上海申花如今也必须伊哈洛,沙拉维尽管是国际级篮球明星,但新赛季中超3场沒有入球,从入球高效率看来,伊哈洛吊打沙拉维。


当前网址:http://www.hnejrtg.tw/zhongshengganbiandatanghougongzaixianbofang/140230.html
tag:伊哈洛,曼联,马夏尔,申花,拉什福德,前锋,31岁,欧联杯,

发表评论 (156人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 重生干遍大唐后宫 @2014